14 марта 2018 14:02

Путин и глава Туркмении обсудили взаимодействие на Каспии

Президенты России Владимир Путин и Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов обсудили по телефону многостороннее взаимодействие на Каспии, сообщает пресс-служба Кремля в понедельник.

"По инициативе туркменской стороны состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым. Обсуждены ключевые вопросы повестки дня двусторонних отношений, в частности, ход реализации договоренностей, достигнутых по итогам визита президента РФ в Туркменистан в октябре 2017 года", — говорится в сообщении.

Была также отмечена важность продолжения скоординированной работы "с целью закрепления позитивной динамики сотрудничества в торгово-экономической, энергетической и культурно-гуманитарной областях".

"Затрагивалась также тематика многостороннего взаимодействия на Каспии", — сообщает Кремль.

 

 

 

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()
Назад