16 февраля 2019 12:52

Кыргызстанец пытался изнасиловать 7-летнюю племянницу. Его уличила жена

БИШКЕК, 16 фев — Sputnik. Аксыйский районный суд приговорил мужчину к пяти с половиной годам заключения за попытку изнасилования семилетней племянницы, говорится в судебном акте, опубликованном на сайте Верховного суда КР.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков Иссыккулец жестоко убил человека, обвинив в изнасиловании его женыИнцидент произошел в сентябре 2018 года. В документе говорится, что осужденному Ж. Ы. уулу 28 лет, у него трое детей. В момент преступления мужчина был пьян, а уличила его супруга: она зашла в комнату и увидела мужа со спущенными штанами. Ж. Ы. уулу отпустил девочку, та убежала к своей матери и рассказала о произошедшем.

Во время судебного процесса преступник заявил, что жена пытается "сделать его виновным на пустом месте". Свидетельские показания также дала мать потерпевшей. Сославшись на слова дочери, она рассказала, что дядя закрыл девочке рот, снял с нее штаны и нижнее белье.

Поскольку подсудимый не признал вину в попытке совершения тяжкого преступления, ему назначили пять с половиной лет лишения свободы.

Назад