16 февраля 2019 15:34

Бразильского футболиста "забраковали" в кыргызстанском клубе

БИШКЕК, 16 фев — Sputnik. Футболист из Бразилии Рамон де Лима Саро не прошел просмотр в ФК "Дордой", сообщила пресс-служба клуба.

Спортсмен играет на позиции центрального защитника. В Бишкек он прилетел 8 февраля и до 15-го тренировался с командой, но не впечатлил тренеров. В субботу Саро улетел на родину.

Ранее футболист играл за клубы Бразилии, Восточного Тимора и Бахрейна. В 2012–2016 годах выступал за сборную Восточного Тимора.

© AFP 2019 / KARIM SAHIBАвтор первого гола сборной КР на Кубке Азии перешел в зарубежный клубВместе с тем клуб "Дордой", действующий чемпион КР по футболу, сегодня взял на просмотр нападающего сборной Туркменистана Вахыта Оразсахедова, который прибыл из Ашхабада. Минувшие полгода он выступал в составе туркменского клуба "Алтын Асыр", с которым стал вице-чемпионом Кубка Азиатской футбольной конфедерации.

Оразсахедов является воспитанником казанского "Рубина". Играл за российские, туркменские и азербайджанский клубы. Дебютировал за сборную Туркменистана в матче против команды Кыргызстана в октябре 2016 года.

"Дордой" проводит учебно-тренировочные сборы на Иссык-Куле.

Назад