18 февраля 2019 13:24

Чемпион России по рукопашному бою погиб в уличной драке с охранником. Видео

БИШКЕК, 18 фев — Sputnik. В Москве в результате драки с охранником погиб 22-летний чемпион России по рукопашному бою Геннадий Павлов, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел утром 17 февраля на охраняемой территории у здания Минкомсвязи. По данным следователей, между 51-летним охранником и прохожим завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. Во время драки спортсмен потерял сознание, а прибывшие на место медики констатировали смерть.

Позже в соцсетях появилось видео потасовки, которую зафиксировала камера наружного наблюдения.

© Видео / Youtube / GMC - German MMA ChampionshipБой на турнире ММА закончился потасовкой "в стиле Нурмагомедова". ВидеоСогласно опубликованной записи, молодой человек напал на охранника — тот действительно оказался буквально под градом ударов бойца, но в какой-то момент 51-летний мужчина сумел повалить его на землю. В Минкомсвязи подтвердили, что драка произошла рядом со зданием министерства.

В настоящий момент следователи проводят проверку по факту произошедшего. Охранник после проведения необходимых действий был отпущен под подписку о невыезде. В ближайшее время экспертиза установит причины смерти молодого человека.

Спортсмен из Орловской области выиграл первенство страны по универсальному бою, а также регулярно получал медали на различных соревнованиях.

Назад