19 марта 2019 11:25

В Караколе мужчина зарезал обидчика жены. Все из-за 300 сомов — УВД

БИШКЕК, 19 мар — Sputnik. В городе Караколе 16 марта мужчина ударил приятеля в живот ножом, сообщила пресс-служба Управления внутренних дел Иссык-Кульской области.

Правоохранители сразу же выехали на место происшествия, где обнаружили раненного в живот 43-летнего К. Д., которого медики доставили в областную больницу. На следующий день он скончался. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 130 "Убийство" Уголовного кодекса КР.

"Оперативники по горячим следам задержали подозреваемого в совершении убийства местного жителя Г. В., который признал вину. По его показаниям, в день убийства семья подозреваемого и семья убитого распивали спиртные напитки. Через некоторое время К. Д. начал ругаться с супругой Г. В. из-за долга в 300 сомов", — говорится в сообщении.

© Sputnik / Жоомарт УраимовВ Караколе женщину до смерти забили камнем — подозреваемые задержаныВ УВД Иссык-Кульской области добавили, что К. Д. во время ссоры ударил женщину и ее муж, заступившись, взял кухонный нож и ударил в живот обидчика. На данный момент подозреваемый Г. В. водворен в ИВС. Сегодня, 19 марта, ему должны избрать меру пресечения.

14 марта в Караколе произошло еще одно убийство — две женщины, распивая спиртные напитки, поссорились с 31-летней знакомой, после чего забили ее камнем и запинали. Женщина скончалась, не приходя в сознание.

Назад