23 марта 2019 17:14

Снег и дождь — прогноз погоды по Кыргызстану до 28 марта

БИШКЕК, 23 мар — Sputnik. Кыргызгидромет опубликовал прогноз погоды по Кыргызстану до 28 марта.

24 марта на большей части территории дождь, в горных районах снег. Ночью в предгорных районах Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской областей переход дождя в снег. В отдельных районах Чуйской, Ошской, Баткенской, Джалал-Абадской областей интенсивные осадки. На горных участках дорог снежный накат, гололедица. Ветер западный, 4-9 метров в секунду, в отдельных районах с усилением до 15-20 метров.

© Sputnik / Максим БогодвидВ Кыргызстане будут заморозки! Штормовое предупреждение25-26 марта без осадков. На горных участках дорог снежный накат, гололедица. Ветер западный, 4-9 метров в секунду.

27 марта в отдельных районах дождь, в горных районах снег.

28 марта на большей части территории временами дождь, в горных районах снег. В Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях местами осадки интенсивные. На горных участках дорог снежный накат, гололедица. Ветер западный, 4-9 метров в секунду.

29-30 марта сохранится неустойчивая погода: 29 марта на большей части территории, 30-го в отдельных районах дождь, в горных районах снег. Температура воздуха существенно не изменится.

Назад