21 апреля 2019 11:48

Физиев обратился к своим болельщикам после проигрыша. Видео

БИШКЕК, 21 апр — Sputnik. Боец из Кыргызстана Рафаэль Физиев, известный по прозвищу Атаман, сделал видеообращение к болельщикам на своей страничке в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rafael Fiziev (@rafael_ataman_fiziev) 20 Апр 2019 в 10:14 PDT

Кыргызстанский боец Рафаэль Физиев проиграл свой первый бой на UFC спортсмену из Дагестана Магомеду Мустафаеву. Турнир UFC Fight Night 149 прошел 20 апреля в Санкт-Петербурге. Бой длился 1 минуту 26 секунд. Мустафаев дважды пробил спиннинг-кик в голову. Второго удара в голову через руку Физиев не выдержал и упал. Россиянин начал добивать, и рефери остановил его.

"Ассалам алейкум, всех приветствую. Спасибо всем за поддержку. Вот такой у меня был первый раз. У всех бывает. Чуть-чуть недоглядел, но все нормально", — сказал спортсмен.

Также он пожелал своему сопернику побед и пообещал вернуться. Кроме того, на том же турнире кыргызстанка Антонина Шевченко проиграла Роксанн Модаффери из США. Оба бойца продержались все три раунда. У Шевченко была небольшая гематома под левым глазом. По итогам трёх раундов решением судей победила Модаффери. Двое судьей из трех отдали предпочтение американке.

Назад