25 апреля 2019 10:56

Кыргызстанский Ван Дамм выступил на шоу Максима Галкина. Видео

Десятилетний кыргызстанец Мухаммад Али Хасанакунов выступил на шоу Максима Галкина "Лучше всех!".

© Sputnik / Наталья АйриянТакие маленькие, а уже знаменитые — 10 юных талантов, прославивших КыргызстанВидеоролик опубликован на YouТube на канале "Красный квадрат". Мухаммад зашел в студию с фотографией известного актера, мастера боевых искусств Жана Клода Ван Дамма, поскольку считает его своим кумиром.

Мальчик называет себя Али Ван Даммом. Он живет в Кара-Сууйском районе Ошской области. Его отец Хаятжан Хасанакунов рассказал, что научил сына таэквондо, показывая ролики в интернете.

Особое удивление у зрителей вызвал трюк, когда мальчик повис на турнике, зафиксировав на шее ремень с 32-килограммовой гирей.

Галкин считает, что умения мальчика феноменальны.

"У тебя характер настоящего чемпиона!" — заявил популярный ведущий.

После этого Мухаммад повторил растяжку Жана Клода Ван Дамма из знаменитого ролика, когда актер садится на шпагат, опираясь на два едущих грузовика.

Чтобы повторить трюк в студии, мальчику понадобились два игрушечных джипа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лучше всех! (@luchshe_vseh_official) 23 Апр 2019 в 1:15 PDT

Кыргызстанцу вручили традиционные кубок и медаль "Лучше всех!" и подарки.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков Мирбек Атабеков согласился спеть с мальчиком, участвовавшим в шоу НТВТелевизионное шоу, ведущим которого выступает Максим Галкин, отбирает талантливых детей от 3 до 12 лет и демонстрирует их возможности и умения многомиллионной аудитории. Ранее в нем участвовали Нурмухаммед Ташмаматов из Джалал-Абада, владеющий приемами Брюса Ли, сестры-близнецы Айпери и Нурпери Тургуналиевы, покорившие соцсети зажигательными танцами, и Албан-али Алым уулу из Каракола, который поразил знанием животного мира.
Назад