15 июня 2019 16:21

Будут ли еще дожди? Прогноз погоды по Кыргызстану до 23 июня

БИШКЕК, 15 июн — Sputnik. В Кыргызстане на следующей неделе ожидаются дожди в ряде районов, но не каждый день, сообщает Кыргызгидромет.

Неустойчивая погода продолжится и на следующей неделе. В ночь на это воскресенье на большей части страны дожди, грозы грозы, в высокогорных районах снег.

16 июня днем на большей части территории Иссык-Кульской, Нарынской областей, в предгорных и горных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей дожди, грозы, в высокогорных районах снег, в долинной зоне без осадков. В горных и предгорных районах Чуйской, Джалал-Абадской областей и по востоку Иссык-Кульской области осадки интенсивные. В отдельных районах возможен град. Ветер западный 4-9 метров в секунду, в отдельных районах с усилением до 17-22 метров в секунду.

© AFP 2019 / SPENCER PLATTДождь, переходящий в снег, — штормовое предупреждение по КР17 июня ночью в некоторых районах Иссык-Кульской области дожди, грозы, в высокогорных районах снег, по остальной территории без осадков. Днем в горных районах дожди, грозы, в высокогорных районах снег, в зоне земледелия без осадков.

18 июня ночью без осадков, днем в горных и предгорных районах дожди, грозы, в высокогорных районах снег, в зоне земледелия без осадков.

19 июня в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей, в предгорных и горных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей дожди, грозы, в высокогорных районах снег, в долинной зоне без осадков. Ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду.

20 июня в горных районах дожди, грозы, в высокогорных районах снег, в зоне земледелия без осадков.

21-22 июня вновь кратковременные дожди по республике, грозы, в высокогорных районах снег.

Назад