18 июня 2019 22:14

Бойца ММА под Бишкеком избили родственники и забрали 500 тыс сомов — ГУВД

БИШКЕК, 18 июн — Sputnik. В избиении бойца MMA Мусы Юсупова в селе Виноградном подозреваются его родственники, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Как сообщал ранее его брат, спортсмена сегодня, 18 июня, избили арматурой семь человек. Некоторые из них были алматинцами. У Юсупова многооскольчатый перелом ноги, его прооперировали, но необходима еще одна операция.

"Находящийся в больнице 24-летний житель села Виноградное Ю.М. обратился с заявлением в милицию. Он просит принять меры в отношении лиц, которые нанесли телесные повреждения, после чего завладели сотовым телефоном, а также 500 тысячами сомов", — говорится в сообщении.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков Две массовые драки в Бишкеке — милиция нашла участниковДанный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступления, предусмотренного статьей 202 ("Разбой") УК КР. Были установлены личности всех подозреваемых. Сотрудниками милиции в настоящее время задержан и доставлен в органы внутренних дел один из них —42-летний А.К.

"По предварительной версии следствия преступление совершенно на почве неприязненных отношений. Кроме того установлено, что все участники данного преступления являются родственниками", — отметили в ГУВД.

В настоящее время назначены соответствующие судебно-медицинские экспертизы. Сотрудниками милиции проводятся все необходимые следственные и оперативные мероприятия для установления всех обстоятельств дела. Досудебное производство продолжается.

Назад