19 июня 2019 14:18

Дожди и грозы — прогноз погоды по Кыргызстану до 26 июня

БИШКЕК, 19 июн — Sputnik. Кыргызгидромет составил прогноз погоды до 24 июня и ориентировочный на 25 и 26.

20 июня ночью в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей и горных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей кратковременные дожди, грозы, в высокогорных районах снег.

Днем на большей части Иссык-Кульской, Нарынской областей, а также в отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей ожидаются кратковременные дожди, грозы, в высокогорных районах снег. Ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду.

21 июня в горных районах дожди и грозы, в высокогорных — снег. В зоне земледелия без осадков. Ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду.

© Sputnik / Эмиль Садыров Как делается прогноз погоды в Кыргызстане. Объясним за 2 минуты — видео22 июня ночью в отдельных предгорных и горных районах дожди, грозы, в высокогорных — снег. В долинной зоне без осадков. Днем на большей части Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Иссык-Кульской, Нарынской областей, а также в горных и предгорных районах Чуйской, Таласской областей дожди, грозы, в высокогорных районах снег.

В долинной зоне Чуйской, Таласской областей без осадков. В предгорных и горных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей и по востоку Иссык-Кульской области осадки интенсивные. Ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду.

23 июня ночью погодные условия будут такими же, как и днем ранее. В отдельных районах днем дожди, грозы, в высокогорных районах снег. Ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду.

24 июня в отдельных районах дожди, грозы, в высокогорных — снег. Ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду.

25-26 июня в отдельных горных районах кратковременные дожди, грозы, в высокогорных районах снег, а в зоне земледелия без осадков. Повышение температуры воздуха.

Назад