20 июня 2019 10:35

Тело мужчины с привязанными кирпичами нашли в БЧК в Канте — подозревается жена

БИШКЕК, 20 июн — Sputnik. Сотрудники ОВД Ысык-Атинского района задержали 44-летнюю С. С. по подозрению в убийстве мужа, сообщила пресс-служба Главного управления внутренних дел Чуйской области.

Накануне, 19 июня, сотрудники МЧС сообщили в милицию об обнаружении в Большом Чуйском канале на территории города Канта тела мужчины со следами насильственной смерти, к которому были привязаны кирпичи.

"На место сразу же выехала оперативная группа, которая установила личность погибшего. Им оказался 52-летний житель села Дмитриевка. Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 130 "Убийство" Уголовного кодекса КР", — говорится в сообщении.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков В Кара-Балте жестоко убиты мать и сын — напали неизвестные в масках с ножамиПо подозрению в совершении убийства правоохранители задержали 44-летнюю С. С., супругу убитого. По предварительной версии следствия, преступление было совершено во время ссоры между супругами. Чтобы скрыть следы преступления, женщина привязала к телу кирпичи и выбросила в БЧК.

Назначены необходимые экспертизы, подозреваемая водворена в ИВС ОВД Ысык-Атинского района, сотрудники милиции выясняют обстоятельства произошедшего.

Назад