24 июня 2019 14:30

Группа «Тотем шоу» из Кыргызстана попала в финал шоу талантов World's Got Talent

Группа Totem Show под руководством Атая Омурзакова попала в финал шоу талантов World’s Got Talent в Китае. Об этом Атай сообщил утром у себя в социальных сетях.
«Totem Show» объявили финалистами шоу талантов «World’s Got Talent». Мы вошли в список 8 лучших артистов всего мира сезона 2019», - написал он.

В проекте участвовали 50 стран. В полуфинале Totem Show соревновались с победителями шоу талантов Венгрии, Монголии, США, Испании и Ирландии.«Мы уже начали подготовку к финальному этапу. Финал пройдет 11 июля 2019 года в городе Чанша, Китай», - пишет Атай.

Танцевальная группа «Тотем шоу» была образована после того, как группа Атая Омурзакова объединилась с ребятами из детского центра «Умут-Надежда». Ранее они выступали в группе «Тумар» под руководством Эрмека Кадырова.
Видео с полуфинала:

 

 

 

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()
Назад