11 июля 2019 16:02

"Мужчина!" Чемпион UFC Генри Сехудо бросил вызов Валентине Шевченко

БИШКЕК, 11 июл — Sputnik. Чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо изъявил желание провести бои с коллегами-женщинами Амандой Нуньес и Валентиной Шевченко. Об этом он заявил в интервью порталу TMZ.

"Я готов драться с любым, кто весит от 44,9 до 65,8 килограмма. И знаешь, что? Если Аманда Нуньес тоже хочет этого, я готов... Валентина Шевченко, тебя я тоже вызываю. Я не беру пленных! Я золотоискатель. Если у нее есть золото, я хочу его получить", — заявил Сехудо.

© Sputnik / Александр ГальперинСМИ назвали сумму гонорара Валентины Шевченко за победу над Джессикой АйГенри Сехудо стал чемпионом в наилегчайшем (до 57 килограммов) и легчайшем (до 61) весе, победив Марлона Мораеса техническим нокаутом на турнире UFC 238 в июне этого года. Во время поединка он получил травму, после которой сейчас восстанавливается. Как заявили СМИ, американский боец вернется в октагон не раньше, чем через полгода.

Аманда Нуньес — чемпионка UFC в полулегком (до 66 килограммов) и легчайшем (до 61) весе, а Валентина Шевченко — в наилегчайшем весе (до 57 килограммов).

Назад