12 июля 2019 10:53

Кыргызстанский футболист Валерий Кичин покидает российский клуб "Енисей"

БИШКЕК, 12 июл — Sputnik. Руководство российского клуба "Енисей" объявило об уходе защитника Валерия Кичина в своем официальном Twitter-аккаунте.

"Мы благодарим защитника за три сезона, которые он провел в нашей команде, и желаем ему успехов в дальнейшей карьере", — говорится в заявлении клуба.

Валерий Кичин покидает "Енисей". Мы благодарим защитника за три сезона, которые он провел в нашей команде и желаем успехов в дальнейшей карьере! pic.twitter.com/UwfH4KnpLf

— ФК «Енисей» (@FCEnisey) 11 июля 2019 г.

© AFP 2019 / KHALED DESOUKIКакие казусы случаются вне футбольного поля — рассказ менеджера из КРЗащитник сборной Кыргызстана по футболу выступал за "Енисей" с лета 2016 года. На Кубке Азии в этом году он выводил национальную команду с капитанской повязкой. Ранее играл в таких клубах, как "Тюмень", "Анжи" и других.

Кичин провел за "Енисей" 82 матча во всех турнирах, забил шесть голов и сделал четыре результативные передачи. Он был признан лучшим игроком команды по итогам прошлого сезона в РПЛ.

Недавно авторитетное немецкое издание Transfermarkt.de оценило стоимость сборной Кыргызстана по футболу. Самым дорогим игроком в списке оказался Валерий Кичин — 1,2 миллиона евро в случае трансфера.

Назад