20 июля 2019 20:19

По делу о смерти мальчика, которого напоили водкой, никто пока не задержан

БИШКЕК, 20 июл — Sputnik. По делу об алкогольной интоксикации шестилетнего ребенка, которая привела к его смерти, пока никто не задержан, сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 137 "Склонение к самоубийству" Уголовного кодекса КР. Начато досудебное производство, назначены необходимые экспертизы.

© AFP 2019 / Frank Rumpenhorst / dpaКыргызстанец хотел продать новорожденную дочь за 30 тысяч сомов — милицияИнформация об отравлении мальчика в селе Ставропаловка поступила в милицию 12 июля из территориальной больницы. Ребенок неделю находился в коме и умер сегодня около 16:00.  

Как сообщили в милиции, его 30-летняя мать П. А. сожительствует с 60-летним мужчиной. Вечером 11 июля женщина дома распивала спиртное со своей знакомой. Позже к ним присоединился сожитель ее подруги, который затем начал избивать П. А. Та убежала, и, вернувшись домой через несколько часов, обнаружила сына спящим. Сама она вскоре тоже уснула, а проснувшись утром, поняла, что с ребенком "что-то не так", и обратилась в больницу.

Согласно допросу знакомой П. А. и ее сожителя, после того как женщина ушла, к ним присоединился 31-летний сын хозяина дома, который заставил мальчика выпить две рюмки водки.

Назад