24 июля 2019 14:44

Танцоры из КР выступили в четвертьфинале America's Got Talent. Что сказали судьи

БИШКЕК, 24 июл — Sputnik. Танцевальная группа Adem Dance из Кыргызстана не смогла пройти в следующий этап конкурса America's Got Talent в США. Об этом участники коллектива сообщили на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⛩ ADEM SHOW ⛩ (@ademshow) 23 Июл 2019 в 9:54 PDT

"Мы показали себя очень хорошо, все судьи снова хлопали стоя. Не было ни одной ошибки во время танца... Думаем, что достойно представили Кыргызстан на самой известной американской сцене и хотим поблагодарить всех за поддержку", — написали танцоры.

© YouTube/ 湖南卫视芒果TV官方频道 China HunanTV Official ChannelТанцоры Атая Омурзакова заставили прослезиться жюри World's Got Talent. ВидеоКоллектив представил в четвертьфинале шоу танец, по сценарию которого изображал ограбление музея. Члены жюри, как и зрители, пришли в восторг, однако в итоге отдали предпочтение другим участникам.

"Вы восхитительные ребята. Это потрясающая история", — сказал Дуэйн Уэйд.

"Вы просто неподражаемые танцоры", — отметил Саймон Коуэлл.

После выступления всех участников жюри огласило имена тех, кто прошел в полуфинал проекта.

"В четвертьфинале было много талантливых участников, и выбрать лучших из лучших оказалось очень тяжело. К сожалению, вы не проходите в следующий этап конкурса", — заявила Джулианна Хаф, обращаясь к участникам Adem Dance.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от America's Got Talent Auditions (@agtauditions) 23 Июл 2019 в 6:13 PDT

Как сообщает портал Heavy.com, всего в четвертьфинале America's Got Talent выступили 19 участников, в полуфинал вышли семь.

Назад