16 августа 2019 13:09

РКФР снизил ставки кредитов. Узнайте, для кого и на сколько

БИШКЕК, 16 авг — Sputnik. Российско-кыргызский фонд развития снизил процентные ставки на кредиты в национальной валюте, сообщает пресс-служба РКФР.

Снижение ставок произведено в рамках поддержки отечественных предпринимателей с максимальным учетом интересов малого и среднего бизнеса.

"Процентная ставка на финансирование в национальной валюте снижена с 10 до 9 процентов годовых, но только для проектов в приоритетных отраслях, таких как сельское хозяйство, легкая промышленность, машиностроение, и других. Также снижена ставка на финансирование проектов по улучшению инфраструктуры туризма в Бишкеке и инфраструктуры образования. Теперь кредиты на такие проекты будут выдаваться под 11 процентов годовых (ранее ставка составляла 12 процентов)", — сказано в сообщении.

Снижение ставок действует только на вновь заключаемые кредитные договоры. Кыргызстанцы могут получить финансирование по линии РКФР во всех филиалах банков-партнеров и в микрофинансовых организациях, которые предлагают выгодные условия.

Более подробную информацию можно найти на сайте или обратиться по телефону +996312303750

Назад