22 августа 2019 18:26

Нурмагомедов за бой с Порье заработает больше, чем за поединок с Макгрегором

БИШКЕК, 22 авг — Sputnik. Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов получит за бой с американцем Дастином Порье больше, чем за поединок с ирландем Конором Макгрегором. Заявление его менеджера Ризвана Магомедова цитирует RT.

"Заработок будет гораздо больше. Единственное, что могу сказать, — условия предстоящего поединка одни из лучших за всю историю ММА", — сообщил Магомедов.

Поединок запланирован на 7 сентября в рамках турнира UFC 242, который пройдет в столице ОАЭ, Абу-Даби. Этот бой станет главным событием вечера.

© Видео / youtube / UFC RussiaПредстоящий бой Хабиба Нурмагомедова — UFC представила промороликНурмагомедов провел последний бой в октябре прошлого года с Конором Макгрегором на UFC 229 и защитил титул чемпиона в легком весе. За победу над ирландцем он получил 2 миллиона долларов без учета доходов от трансляции и прав на рекламу.

Сразу после поединка Нурмагомедов вступил в перепалку с кем-то за пределами октагона, и началась потасовка, в которую оказались вовлечены оба бойца и люди из их окружения. После этого Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала россиянина, оштрафовав его на 500 тысяч долларов. Он был отстранен от участия в поединках на девять месяцев.

Назад