12 сентября 2019 11:56

Менеджер Хабиба назвал имя следующего соперника чемпиона

БИШКЕК, 12 сен — Sputnik. Менеджер чемпиона UFC из России Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что следующим приоритетным соперником для его подопечного является канадец Жорж Сен-Пьер, пишет портал TMZ.

"Никого не волнует, чего хочет (Тони) Фергюсон. Насколько я знаю, Жорж — следующий соперник Хабиба. Произойдет то, чего хочет Хабиб", — сказал Абдель-Азиз.

Он назвал Сен-Пьера одним из величайших бойцов в истории UFC. Кроме того, бой против канадца, по мнению менеджера Нурмагомедова, принесет последнему больший доход.

© REUTERS / Tom Szczerbowski-USA TODAY SportsВалентина Шевченко в рейтинге бойцов UFC оказалась выше Дастина Порье"Я дружу с Жоржем уже 10 лет и знаю, что он хочет драться с Хабибом. Это будет поединок за звание величайшего бойца всех времен", — заявил Абдель-Азиз.

По его словам, россиянин будет готов провести бой до конца 2019 года и Сен-Пьер тоже успеет подготовиться.

7 сентября в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Дастином Порье и защитил чемпионский титул UFC в легком весе. Поединок закончился в третьем раунде после того, как россиянин применил удушающий прием.

Между тем Порье бросил вызов Конору Макгрегору и получил очень жесткий ответ.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Назад