17 сентября 2019 17:34

В Караколе скончался мужчина, пострадавший при урагане

БИШКЕК, 17 сен — Sputnik. В Караколе накануне скончался мужчина, пострадавший от ураганного ветра в Иссык-Кульской области. Об этом корреспонденту Sputnik сообщил аким Ак-Сууйского района Акылбек Тюкебаев.

© SputnikСтарожилы назвали причину урагана в Караколе. Что думают в мэрииВ ночь на 11 сентября в восточной части Иссык-Кульской области, в частности в Караколе, бушевал ураган. Порывы ветра повалили несколько столбов ЛЭП, сорвали крыши десятков домов, на некоторых улицах города и близлежащих селах были порваны провода. Ветер также сорвал крышу кирпичного завода, и куски шифера упали на двух сотрудников. Один из них после обращения к медикам был отпущен домой. Второй пострадавший — житель села Жон-Булак — был доставлен в реанимацию областной больницы.

"Житель села Жон-Булак скончался накануне в 15:00 в реанимации областной больницы. От лица администрации Ак-Сууйского района семье погибшего вручили материальную помощь в размере 5 000 сомов. Помощь также будет оказана областной администрацией", — сказал Тюкебаев.

Погибшему было 32 года. У него остались три дочери. На том заводе, где произошел инцидент, он работал последние три месяца на месте отца.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Назад