22 сентября 2019 15:05

Девочку пытались изнасиловать и избили до смерти в Кемине — задержан мужчина

БИШКЕК, 22 сен — Sputnik. В Чуйской области задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки, сообщила пресс-служба ГУВД региона.

22 сентября в 06:00 в милицию обратилась 57-летняя местная жительница. Она попросила найти дочь, которая вышла из дома 20 сентября и не вернулась.

В результате оперативно-разыскных мероприятий милиционеры нашли тело девочки в одном из заброшенных домов. На теле были многочисленные телесные повреждения. Факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 130 "Убийство" Уголовного кодекса КР.

CC0 / pixabay / WokandapixТело девушки нашли в одном из домов Бишкека. Она работала водителем таксиПо горячим следам был задержан 20-летний подозреваемый — ранее судимый житель Кеминского района.

По предварительной версии следствия, 20 сентября примерно в 21:30 пьяный злоумышленник встретил на одном из улиц Кемина девочку и насильно ее привел в заброшенное здание чтобы изнасиловать. Девочка начала сопротивляться и подозреваемый до смерти избил ее, сообщили в ГУВД.

Мужчина водворен в изолятор временного содержания. Ведется досудебное производство.

В настоящее время назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. Задержанный водворен в изолятор временного содержания ОВД Кеминского района. Досудебное производство продолжается.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Назад