10 октября 2019 09:51

Будут ли болельщики сборной Мьянмы на матче в Бишкеке? Ответ ФФКР

БИШКЕК, 10 окт — Sputnik. Болельщиков сборной Мьянмы по футболу на матче в Бишкеке не ожидается, сообщили корреспонденту Sputnik Кыргызстан в пресс-службе Федерации футбола КР.

Игра в рамках отборочного раунда чемпионата мира 2022 года и Кубка Азии 2023-го начнется сегодня вечером в 20:30 на стадионе имени Долона Омурзакова. Сборная Кыргызстана встретится с командой Мьянмы, это второй квалификационный матч.

© AFP 2019 / Giuseppe CACACE Матч сборных Кыргызстана и Мьянмы по футболу. Кто фаворит?В ФФ КР сообщили, что по регламенту для болельщиков команды-соперника тоже предусмотрены билеты и их передали коллегам из Мьянмы. Однако те сообщили, что никто из фанатов за билетами не обращался.

Кыргызстанская сборная находится в группе F второго квалификационного раунда. За выход в следующий этап она борется со сборными Мьянмы, Монголии, Японии и Таджикистана. В первом матче национальная команда проиграла таджикистанцам со счетом 0:1.

Отметим, что в прошлом и позапрошлом годах в рамках квалификации на Кубок Азии — 2019 кыргызстанцы дважды играли со сборной Мьянмы. В первом матче была ничья — 2:2, во втором отечественные футболисты разгромили соперников со счетом 5:1.

Расписание матчей смотрите в нашем материале.

Назад