10 октября 2019 10:40

Не узнает родных — мужчина, зверски избитый в "Джале", потерял память

БИШКЕК, 10 окт — Sputnik. Один из мужчин, жестоко избитых в столичном микрорайоне "Джал", частично потерял память, сообщили Sputnik Кыргызстан в пресс-службе Министерства здравоохранения.

По словам лечащего врача, пациент был выписан в стабильном состоянии, он получил всю необходимую стационарную помощь.

"К сожалению, когда выписывали, кого-то из родных он узнал, а кого-то нет. Полное восстановление у всех проходит индивидуально. Пациенту рекомендовали наблюдаться у невропатолога по месту жительства", — рассказали в Минздраве.

CC0 / Pixabay / Stefano FerrarioУ подозреваемых в жестоком избиении в Бишкеке сломаны руки? Фото28 августа утром в ГУВД столицы поступило сообщение, что у супермаркета в микрорайоне "Джал" дерутся несколько человек. На место прибыли сотрудники столичного ППСМ и работник ГУВД Чуйской области Казыбек Бапышев, который увез двоих подозреваемых (как выяснилось позже, он приходится им братом). Пострадавшие были госпитализированы в тяжелом состоянии. Казыбека Бапышева уволили из органов внутренних дел. Сами подозреваемые 6 сентября явились в милицию и были арестованы по решению суда. 

Чуть позже сотрудники ГКНБ задержали уволенного милиционера по подозрению в укрывательстве преступления. Он находится в СИЗО ГКНБ. 

Назад