11 октября 2019 14:30

Флаг Кыргызстана подарил американской академии бокса чемпион мира Бивол

БИШКЕК, 11 окт — Sputnik. Уроженец города Токмока, российский боксер Дмитрий Бивол подарил Американской академии бокса, где он тренируется, четыре флага, в том числе Кыргызстана. Необычное фото спортсмен выложил в своем Instagram-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Bivol (@bivol_d) 10 Окт 2019 в 8:47 PDT

28-летний чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе сделал подарок в преддверии защиты своего титула против доминиканца Ленина Кастильо. Бой пройдет 12 октября на арене "Wintrust Arena" в Чикаго.

© Sputnik / Владимир АстапковичБарабанщик Metallica опубликовал фото с флагом КыргызстанаБивол тренируется в Американской академии бокса в Лоундейле. Все четыре национальных флага непосредственно связаны с его происхождением.

На фото знамена России, Кыргызстана, Южной Кореи и Молдовы. Как сообщает спортивно-новостной портал Sports Daily, расшифровывается этого очень проста. Отец Бивола молдаванин, мать кореянка, родился он в Кыргызстане, а вырос и стал именитым боксером в России.

Дмитрий Бивол родился 18 декабря 1990 года в Токмоке (Кыргызстан). Боксом начал заниматься в шесть лет. Российский боксер-профессионал, выступающий в полутяжелой весовой категории. Чемпион США по версии WBC-USNBC, чемпион мира по версии WBA.

Назад