21 октября 2019 11:23

Подозреваемых в убийстве бизнесмена из Бишкека водворили в СИЗО

БИШКЕК, 21 окт — Sputnik. Подозреваемых в убийстве столичного бизнесмена Хуфура Абдурахемана водворили в СИЗО, сообщили корреспонденту Sputnik Кыргызстан в пресс-службе ГУВД Бишкека.

Решение об аресте четырех задержанных принял Свердловский районный суд.

© Sputnik / Таалайгуль УсенбаеваБрат умер после "допроса" в милиции — кыргызстанец не может добиться справедливостиПо данным ГУВД, 4 октября около 18:00 Абдурахемана видели на рынке "Мадина". Он выехал оттуда в неизвестном направлении на белом BMW X5 с госномером 03KG 260 ABJ и пропал без вести.

Тело мужчины было закопано в Кочкорском районе Нарынской области в 150 метрах от трассы. По подозрению в убийстве задержаны четыре человека и допрошены свидетели. Среди задержанных — два бывших сотрудника органов внутренних дел, один из которых подозревается в организации убийства. По некоторым данным, Абдурахеман вел бизнес на рынке "Мадина".

Согласно информации источника в правоохранительных органах, среди подозреваемых также значатся граждане, которые продали машину предпринимателя, и тот, кто был за рулем авто при задержании на посту "Сосновка". Милиция ведет поиски остальных причастных к преступлению.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Назад