21 октября 2019 16:00

ЦБ Узбекистана установил новые курсы валют: доллар снизился

Доллар продолжает вести себя нестабильно и снизился на 6,7 сумов, а вот рубль и евро при этом выросли. Центробанк Узбекистана опубликовал новые курсы валют.

"Доллар снизился на 6,7 сумов и стоит 9 449 сумов, евро вырос на 114 сумов и стоит 10 553 сума, а вот рубль вырос на 0,5 сума и стоит 148 сумов", - говорится в сообщении.

Американская валюта демонстрирует в последнее время незначительные колебания в обе стороны, в то время как евро в последние недели стремительно дешевел, а теперь подрос.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                          Курс валют на 22 октября 2019 года

Напомним, что Центральный банк Узбекистана больше не будет устанавливать цены на продажу и покупку валюты. Цены на покупку и продажу валюты теперь будут формироваться на рынке самостоятельно. Также с 20 августа коммерческие банки начали продажу иностранной валюты в наличной форме через обменные пункты.

 



 

 

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()
Назад