17 ноября 2019 08:37

Мужчина стал миллионером, купив для больной жены лотерейный билет

БИШКЕК, 16 ноя — Sputnik. Житель Великобритании Кевин Фрэнсис выиграл миллион фунтов стерлингов (90 миллионов сомов), купив для больной супруги лотерейный билет, пишет Daily Mirror.

Мужчина приобрел две скретч-карты лотереи Merry Millions для 75-летней жены, которая частично парализована.

"У Бренды не очень хорошо обстоят дела со здоровьем, поэтому скретч-карты — это что-то вроде развлечения. Я редко их покупаю, даже не знаю, что заставило меня сунуть руку в карман, чтобы достать деньги и приобрести билеты... Потом я все время переворачивал билет и не верил, что один миллион фунтов стерлингов означает один миллион фунтов стерлингов. Вероятно, я был в шоке, потому что не говорил Бренде о выигрыше примерно час. А когда сказал, она подумала, что я над ней подшучиваю", — рассказал Фрэнсис.

CC0 / Pixabay / StockSnapРеакция девушки после спасения повергла мужчину в шок — истории 7 ноября в КРБританец заявил, что не будет тратить выигранные деньги на спортивные автомобили или путешествия, однако малая часть средств пойдет на исполнение его давней мечты — научиться плаванию.

"Я всегда жил у моря и хотел научиться плавать, но у меня не было ни времени, ни денег. Теперь я могу себе это позволить", — отметил мужчина.

Он добавил, что собирается обустроить дом таким образом, чтобы супруге в нем было комфортнее.

Назад