17 ноября 2019, 11:18

Избивший 60-летнего мужчину в Бишкеке работает в милиции? Ответ ГУВД

БИШКЕК, 17 ноя, — Sputnik. По факту появившейся в интернете информации, что подозреваемый в жестоком избиении 60-летнего сторожа работает в милиции, начата проверка, сообщил Sputnik Кыргызстан начальник пресс-службы ГУВД Бишкека Улан Джумаков.

© Фото / пресс-служба ГУВД БишкекаРазыскиваемый по подозрению в жестоком избиении 60-летнего мужчины

Ранее стало известно, что ночью 30 октября неизвестный молодой человек сильно избил пожилого охранника многоквартирного дома. По словам брата пострадавшего, толпа пьяных парней шумела возле дома на пересечении проспекта Чингиза Айтматова и улицы Масалиева (Южная магистраль), и когда один из них стал справлять нужду на припаркованный автомобиль, охранник сделал ему замечание. Последовавшее за этим жестокое избиение зафиксировали камеры наблюдения.

© Sputnik / Илья ПиталевДрака на рынке в Новосибирске — задержан член ОПГ из КыргызстанаУтром потерпевший обратился в больницу из-за сильных головных болей, а медики вызвали милицию. Факт был зарегистрирован в ЕРПП по статье 266 "Хулиганство" Уголовного кодекса КР. Правоохранители установили, что парень, который избил охранника, скрылся на автомобиле Land Cruiser 100. Машина и ее владелец — 28-летний М. И. — разыскиваются.

Между тем в Instagram появилась фотография подозреваемого, на которой он запечатлен в милицейской форме. В описании говорится что М. И. работает в органах внутренних дел и именно поэтому его "не могут" найти.

Назад