18 ноября 2019 15:14

Организуют ли фан-зону на матч Кыргызстан — Таджикистан, рассказали в ФФКР

БИШКЕК, 18 ноя — Sputnik. Фанатской зоны для просмотра матча Кыргызстан — Таджикистан не будет, сообщили корреспонденту Sputnik Кыргызстан в пресс-службе Федерации футбола КР.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков Крутой видеоролик по итогам матча Кыргызстан — Япония от ФФКРРанее на матч Кыргызстан — Япония 14 ноября на Старой площади столицы была создана фанатская зона, где транслировали игру на большом экране. Пришло порядка 500 фанатов. На этот матч билеты были проданы за две сутки до его начала. Игра отборочного раунда Чемпионата мира 2022 года закончилась со счетом 2:0 в пользу сборной Японии.

Матч против таджикистанских футболистов в рамках отбора на ЧМ состоится 19 ноября на стадионе имени Долона Омурзакова. Начало в 20:00.

Как объяснили в Федерации футбола, фан-зона в матче против Японии была организована в первую очередь для болельщиков, которые не успели купить билеты на матч.

"Сейчас билеты на матч с Таджикистаном еще в продаже и доступны в кассах стадиона. Поэтому фан-зоны для просмотра этой игры не будет", — пояснили в федерации.

О текущей ситуации сборной Кыргызстана в группе и квалификационном раунде на первенство мира, читайте в материале Sputnik Кыргызстан.

Назад