21 ноября 2019 16:04

В Оше мужчина умер от удара арматурой по голове — подозревается жена

БИШКЕК, 21 ноя — Sputnik. В Оше правоохранители задержали 28-летнюю П. Г. по подозрению в убийстве 46-летнего супруга, сообщила пресс-служба Управления внутренних дел южной столицы.

Мужчина с переломом черепа поступил в городскую больницу в ночь на 20 ноября. Он скончался, не приходя в сознание, в реанимации. 

© Фото / Пресс-служба УВД города ОшПодозреваемая в убийстве своего супруга в Оше
"Медики сообщили о смерти пациента правоохранителям, которые незамедлительно прибыли в больницу. Его супруга заявила, что 19 ноября примерно в 23:30 мужчина пришел домой уже травмированный и сразу же упал на пол, потеряв сознание. После этого она позвала соседа на помощь и вызвала медиков", — говорится в сообщении.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков Мать четырех детей зарезали в Сузаке — арестован супругДнем 20 ноября в Алайском районе, когда женщина сидела в юрте и оплакивала смерть мужа, правоохранители задержали ее и поместили в ИВС. По предварительным данным милиции, женщину подозревают в том, что она трижды ударила арматурой мужа по голове, когда он зашел в квартиру и нагнулся, чтобы разуться. По информации правоохранителей, незадолго до этого супруги поссорились.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по пункту 3 статьи 138 "Нанесение тяжкого вреда здоровью" Уголовного кодекса КР. Назначены необходимые экспертизы. В квартире, где жили супруги, правоохранители обнаружили вещественное доказательство — арматуру длиной 97 сантиметров и 12 сантиметров в диаметре.

Мужчина работал водителем маршрутного такси, от первого брака у него остались сын и дочь, от второго брака две дочери.

Назад