22 ноября 2019 09:16

Нурмагомедов рассказал, почему не хочет боя с Макгрегором

БИШКЕК, 22 ноя — Sputnik. Чемпион UFC в легком весе из России Хабиб Нурмагомедов заявил, что не заинтересован в матче-реванше против ирландца Конора Макгрегора.

Об этом он сказал, отвечая на вопросы школьников в Москве, сообщает Russia Today. Видео опубликовано на YouТube.

Боец полагает, что его соперник из Ирландии вряд ли хочет реванша.

"Я бил и душил его четыре раунда. Он сам постучал и не хотел продолжать, говорил: "Отпусти, пожалуйста". И сейчас он кричит о реванше… Пусть сначала заслужит его. Он не побеждал больше трех лет. Чтобы подраться за пояс UFC, я одержал десять побед подряд. И это не считая 16 боев, которые я провел до подписания контракта с промоушеном. Во всех боях я доминировал, а самое главное — заслужил матч за титул не языком, а делом", — сказал Нурмагомедов.

В конце октября во время визита в Москву Макгрегор потребовал реванша с Нурмагомедовым в Москве.

© Sputnik / Владимир АстапковичВозможно, помиримся с Хабибом — интересное с пресс-конференции МакгрегораКонор Макгрегор потерял пояс чемпиона UFC в легком весе в 2018 году, уступив в поединке Хабибу Нурмагомедову. 26 марта текущего года ирландец объявил о завершении карьеры, но через девять дней сообщил о возвращении в спорт.

Нурмагомедов одержал 28 побед в 28 боях на профессиональном уровне. Последний бой состоялся в сентябре — он защитил чемпионский пояс в бою против американца Дастина Порье.

Назад