22 ноября 2019 17:25

Холли Берри получила травму на съемках фильма с участием Шевченко

БИШКЕК, 22 ноя — Sputnik. Актриса Холли Берри получила травму на съемках собственного фильма о женщине-бойце, в проекте также участвует кыргызстанская спортсменка Валентина Шевченко.

Продюсер киноленты "Оскорбленная" Брайан Питт рассказал Fox News, что актриса на несколько дней выбыла из съемочного процесса, но это не ставит под угрозу работу команды.

"Когда снимали бой, Холли получила легкие травмы. Иногда такое случается, и в таких ситуациях мы можем немного скорректировать расписание артиста", — рассказал продюсер.

Подробности и характеристики травмы пока не сообщаются. Известно, что съемки перенесены на неопределенный срок — до тех пор, пока Холли Берри не вернется в форму.

В фильме рассказывается история матери-одиночки, которая ради обеспечения семьи выходит драться в "клетку". При этом Холли не только сыграет главную роль в картине, но и дебютирует как режиссер. Для подготовки к главной роли актриса начала сотрудничать с чемпионкой UFC из Кыргызстана Валентиной Шевченкой и известным бойцом UFC Брайаном Ортегой, чтобы провести занятия по спаррингу.

Недавно Шевченко выложила в своем Instagram фотографию со звездой Голливуда. По ее словам, актриса проводит на борцовском канвасе по четыре часа пять дней в неделю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentina Shevchenko (@bulletvalentina) 3 Ноя 2019 в 4:05 PST

Берри также выкладывает на своей странице фотографии с чемпионкой UFC Валентиной Шевченко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentina Shevchenko (@bulletvalentina) 13 Окт 2019 в 6:38 PDT

Отмечается, что выход фильма "Оскорбленная" намечен на весну 2020 года.

Назад