27 ноября 2019, 13:33

В Бишкеке выбрали победительниц "Женщина года — 2019". Фото с конкурса

БИШКЕК, 27 ноя — Sputnik. В Бишкеке выбрали победительниц республиканского конкурса красоты "Женщина года — 2019". Об этом корреспонденту Sputnik сообщила организатор мероприятия Рыскуль Намазбекова.

1 / 5 © Фото / Азамат МатысаевВ Бишкеке выбрали победительниц республиканского конкурса красоты "Женщина года — 2019"

Финал конкурса красоты состоялся накануне, 26 ноября, в одном из столичных ресторанов. Всего в бьюти-состязании участвовали 24 девушки и женщины в двух возрастных категориях.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков В Бишкеке выбрали самую красивую замужнюю кыргызстанку — фотоРешением жюри победительницей в старшей категории в возрасте от 40 до 55 лет стала Нуржамал Дуйшебиева. Ей 48 лет, она занимается частным предпринимательством.

Главный приз в категории от 28 до 40 лет выиграла Мээрим Мамбетисаева. Победительнице 30 лет, она успешный фитнес-тренер.

Помимо короны и поощрительных призов, победительницы были удостоены денежного вознаграждения — каждой дали по 50 тысяч сомов.

По словам Намазбековой, этот конкурс отличается тем, что участвовать в нем могут незамужние девушки.

"В этом году конкурс проводится впервые. В нем участвовали женщины и незамужние девушки, добившиеся успехов в разных сферах деятельности", — рассказала Намазбекова.

Как выбирали победительниц конкурса "Миссис Кыргызстан", в котором участвовали замужние женщины от 22 лет и выше, читайте в нашем материале.

Назад