7 декабря 2019, 20:15

Кыргызстанец почти покинул шоу "Голос", но его спасли — видео

Кыргызстанец Нуржигит Субанкулов чуть не покинул телепроект "Голос" после раунда "Нокауты", однако все-таки прошел в следующий этап.

Субанкулов был в команде Валерия Сюткина. Он исполнил песню американского артиста Криса Айзека "Wicked Game", которая вошла в альбом "Heart Shaped World" 1989 года.

За право остаться в команде Сюткина также боролись Арсен Мукенди и Егор Мускат. Когда члены жюри обсуждали выступление участников, Полина Гагарина похвалила кыргызстанца за исполнение. Валерий Сюткин отметил, что каждый из трех его подопечных сделал все, чего он от них хотел. Затем музыкант огласил решение — в его команде остается Арсен Мукенди.

После этого ведущий шоу Дмитрий Нагиев напомнил другим наставникам, что они могут спасти одного из двух оставшихся участников, пока те будут делать обращение.

Нуржигит поблагодарил Сюткина и других за предоставленную возможность как можно дольше участвовать в конкурсе. В это время на кнопку, означающую "спасение", нажал Константин Меладзе. Теперь кыргызстанец в его команде.

В интервью после шоу Субанкулов признался: он ожидал, что Сюткин сделает выбор в его пользу.

"В итоге меня спас Меладзе, и я ему очень благодарен. Класс! Думаю, у Константина Меладзе можно многому научиться, потому что он великий композитор", — сказал участник.

Ранее кыргызстанец стал лучшим по итогам раунда "Поединки".

Нуржигиту Субанкулову 32 года, он живет в Бишкеке. По профессии экономист, увлекается музыкой и автомобильным тюнингом.

Назад