9 декабря 2019, 21:32

В восторге! Реакция на мастер-класс фотографа Sputnik Кыргызстан — видео

Мероприятие в рамках образовательного проекта SputnikPro прошло в пресс-центре Sputnik Кыргызстан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Taba Kadyrbekov (@taba_kadyrbekov) 20 Ноя 2019 в 11:21 PST

Кадырбеков рассказал о простых приемах съемок и об оперативной обработке снимков на смартфоне. Участники мероприятия узнали, как лучше снимать на телефон для загрузки фотографий в соцсети, какие приложения использовать для постобработки к материалу и как новичку сделать хороший кадр на фотоаппарате без профессиональных настроек.

Пресс-секретарь одного из банков Кыргызстана Тамара Валиева призналась, что после мастер-класса узнала много нового о работе фотокамеры в обычном смартфоне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Taba Kadyrbekov (@taba_kadyrbekov) 31 Янв 2018 в 9:37 PST

"Оказывается, мы даже не все функции телефона знаем. Табылды — фотохудожник. А мы — прозаики, работаем в каком-то тесном, темном помещении, где все нужно красиво снять. Мы попросили фотомастера помочь разобраться в таких ситуациях", — сказала Валиева.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Taba Kadyrbekov (@taba_kadyrbekov) 23 Дек 2016 в 8:32 PST

Пресс-секретарь ОАО "Электрические станции" Тагжана Айдаралиева отметила, что после мастер-класса качество ее фотографий заметно улучшится.

"Мы пришли к лучшему фотомастеру Табылды Кадырбекову. Он показал, как работать с удобными приложениями, правильно обрабатывать фотографии. Оказалось, это достаточно легко. Открыли для себя много нового, интересного. Уверена, теперь фотоконтент в наших соцсетях улучшится", — считает Айдаралиева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Taba Kadyrbekov (@taba_kadyrbekov) 16 Июн 2017 в 7:07 PDT

Доцент кафедры рекламы и связей с общественностью Кыргызского национального университета Роза Токтоналиева подчеркнула профессионализм Кадырбекова.

"Табылды хорошо учит, просто объясняет. Человек-практик. Это мне понравилось. Много слов не надо — показал, как и что надо делать, и все стало понятно", — сказала она.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Taba Kadyrbekov (@taba_kadyrbekov) 9 Апр 2017 в 4:58 PDT

SputnikPro — это серия презентаций и мастер-классов ведущих специалистов, которые готовы делиться знаниями с журналистами, пресс-секретарями и студентами старших курсов вузов, обучающимися по специальности.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков Как успешно продвигать контент в Кырнете, рассказал специалист SputnikSputnikPro стартовал весной 2018 года и получил высокую оценку медиасообществ Беларуси, Грузии, Азербайджана, Армении и Кыргызстана.

Sputnik Кыргызстан начал работу в стране в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на кыргызском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Новостной портал Sputnik Кыргызстан занимает лидирующие позиции среди интернет-СМИ страны*.

Sputnik Кыргызстан является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

* По данным LiveInternet за сентябрь 2019 года

Назад