11 декабря 2019, 16:29

Плакали все — кыргызстанка нашла мать спустя 30 лет в "Пусть говорят". Видео

Героине обеих передач 51 год, ее зовут Марина, живет она в подмосковном лесу. По словам женщины, в 1988 году в результате сильного землетрясения в Армении она потеряла мать и покинула родину. Позже познакомилась с Бахтияром Тохтакуновым и жила с ним в Кыргызстане, причем тогда женщину знали как Азнив. У пары родилась дочь, которую назвали Мавлюдой.

Однако вскоре Марина-Азнив оставила ребенка свекрови и уехала. По словам женщины, муж напивался и бил ее. Мавлюда выросла и безуспешно пыталась найти мать, пока в конце ноября текущего года не посмотрела очередной выпуск "Пусть говорят".

Встретившись с мамой в студии телепередачи, кыргызстанка заплакала и спросила, почему та оставила ее.

"Мама, вспомни меня. Вспомни меня, золотая... Я люблю тебя. Я искала тебя 30 лет. Прошу, не оставляй меня больше", — сказала Мавлюда и обняла женщину.

Она призналась, что родственники ничего не говорили ей о матери. Сказали только, что однажды ее родители отправились в город, а вернулся лишь отец. Бахтияр умер 10 лет назад. Мавлюду воспитали бабушка и дедушка. Она вышла замуж и родила троих детей.

После встречи с дочерью Марина-Азнив не сказала ни слова. Мавлюда заверила, что давно простила ее, и предложила маме уехать вместе в Кыргызстан, но женщина отказалась.

После первого выпуска также нашлись родственники Марины-Азнив в Армении. Их пригласили на передачу, и они тепло обнялись не только с героиней телешоу, но и с Мавлюдой.

Назад