13 декабря 2019, 18:09

Под рев моторов! Как в Бишкеке открыли новый автосалон — видео

На автомобильный рынок республики вышел новый игрок. Его представители отмечают, что продуктовая линейка Renault и LADA призвана удовлетворить самые высокие требования автолюбителей. Более того, машины полностью адаптированы под специфику республики: они готовы к перепадам температуры и особенностям местных дорог.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков Новые машины станут для бишкекчан доступнее — репортаж с открытия автосалонаСтоимость одной из самых доступных моделей начинается от 6 900 долларов. При этом каждая из представленных бишкекчанам машин соответствует экологическому стандарту Евро-5, а значит, выделяет меньше вредных веществ в атмосферу.

Двум автомобильным линейкам — Renault и LADA — выделены отдельные выставочные помещения, каждое из них представит столичным покупателям полный модельный ряд. Шоурумы расположились на 800 квадратных метрах.

Вместо привычной красной ленты главным спикерам мероприятия предложили символично завести автомобили: логотипы трех компаний зажглись под рев моторов, что ознаменовало новый старт на кыргызстанском рынке.

Кроме того, на открытии центра гостям представили новые модели LADA Vesta Sport и Renault Arkana. Подробнее о мероприятии читайте в репортаже Sputnik Кыргызстан. https://ru.sputnik.kg/company_news/20191213/1046503692/kyrgyzstan-rossiya-avto-rynok-lada-renault-salon-otkrytie.html

Назад