03 января 2020 14:52

Солистка "Город 312" призвала участвовать в конкурсе на оригинальную елку

БИШКЕК, 3 янв — Sputnik. Солистка популярной группы "Город 312" Светлана Назаренко (Ая) показала креативную елку, которую украсила пропусками и бейджами, а также объявила конкурс.

"С 2005 года накопилось огромное количество бейджиков и пропусков на различные памятные и дорогие (понимаю сейчас) сердцу мероприятия, премии и концерты. Столько всего хорошего было! Надеюсь, еще и будет! Пользуясь случаем, в начале нового года хочу поблагодарить всех, с кем удалось поработать раньше... Многие стали нам прямо-таки родными!" — написала певица.

Она рассказала, что "Город 312" проводит конкурс на самую оригинальную елку.

Facebook/ ГОРОД 312Солистка "Города 312" спела песню "Сен менин" на российском ТВ. Видео"Принимаются только елки, которые вы украсили сами. Елки, сфотографированные в торговых центрах и других общественных местах, не подходят. Прошлогодние фотографии тоже не участвуют. Все детали и украшения — на ваш выбор. Победителю подарим теплый комплект: шапку, шарф и перчатки с нашим логотипом. Подводить итоги и выбирать лучшую елку будем на Старый новый год, 13 января", — пообещали музыканты.

Конкурс на самую необычную елку проводится в Instagram.

Назад