18 января 2020 08:34

На что Конор Макгрегор тратит миллионы долларов, выяснили СМИ

БИШКЕК, 18 янв — Sputnik. Спортивное издание Eurosport выяснило, на что тратит деньги высокооплачиваемый боец UFC Конор Макгрегор.

© Видео / Youtube / MMAFightingonSBNКонор Макгрегор уважительно отнесся к сопернику. Видео с дуэли взглядовСообщается, что за 2018 год, по данным Forbes, ирландец заработал 110 миллионов долларов, в том числе 3 миллиона — за бой с Хабибом Нурмагомедовым. Агентство Wealthy Gorilla отмечает, что в 2019-м доход Макгрегора был на 10 миллионов больше.

Послезавтра состоится его поединок с американцем Дональдом Серроне, за который, по информации Eurosport, ирландский спортсмен получит еще несколько миллионов долларов. Издание рассказало, как он распоряжается своими доходами.

Дома

Летом прошлого года Макгрегор купил особняк в Килдэре (Ирландия) за 2,4 миллиона долларов. В доме пять спален, шесть ванных, гостиная, столовая, кухня, тренажерный зал и конюшня. Также есть игровая комната, которая предусматривает отдельную статью расходов: Конор покупает для сына аркадные автоматы, каждый стоит 1 150 долларов.

В Лас-Вегасе (США) он несколько лет арендовал шикарную виллу с шестью спальнями, десятью ванными, гаражом на пять машин, игровой комнатой, качалкой, сауной, патио, декоративными водопадами, бассейном и зоной для SPA. Сейчас этот особняк выставлен на продажу.

У звездного бойца также есть вилла в Марбелье (Испания), которая обошлась ему в 2 миллиона долларов. "Начинка", разумеется, тоже люксовая.

Conor McGregor buys £1.3m luxury villa in Marbella - and look at the inside