20 января 2020 18:59

Нурмагомедов не откажется от боя с Макгрегором, считает президент UFC

БИШКЕК, 20 янв — Sputnik. Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что бой-реванш чемпиона в легком дивизионе россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора все-таки состоится, сообщает MMAJunkie.

"Хабиб не собирается драться с Конором? Реальность такова, что Нурмагомедов никогда не отказывался от поединков. Это просто не его стиль. Он ненавидит Конора Макгрегора, и это взаимно", — сказал Уайт.

Он затронул и вопрос о доходах российского бойца за годы выступления в UFC.

"Все говорят о том, насколько богат Конор. Хабиб тоже богат.... Я имею в виду сумму, превышающую 50 миллионов долларов", — сообщил глава промоушена.

© AP Photo / John LocherСледующим соперником Макгрегора будет Нурмагомедов — президент UFCУайт также подтвердил, что ведутся переговоры с экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером.

"Мы с Флойдом общались сегодня вечером. Послушайте, мы кое-что устроим... Мейвезер в наших планах, а мы в его планах на этот год, так что в итоге мы что-нибудь сделаем", — пообещал президент UFC.

Первый поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоялся в октябре 2018 года. Россиянин победил и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После недавнего турнира в Лас-Вегасе, где Макгрегор одержал победу над Дональдом Серроне, Уайт назвал Нурмагомедова следующим соперником ирландца.

Назад