23 января 2020 18:43

В Ереване стрельба — мужчина с оружием спрашивал про офис экс-президента

БИШКЕК, 23 янв — Sputnik. В бизнес-комплексе "Эрабуни-плаза" в центре Еревана произошла стрельба, мужчина с оружием спрашивал, где находится офис экс-президента Роберта Кочаряна, сообщает Sputnik Армения.

По некоторым данным, преступник взял в заложники посетителей кафе, расположенного в фойе здания.

© REUTERS / BRYAN WOOLSTONСША в 2019 году побили рекорд по фактам массовых убийствКак сообщает корреспондент Sputnik Армения с места событий, к бизнес-центру прибыли группа спецназовцев и бригада скорой помощи. Сейчас журналистов к зданию не подпускают.

По словам сотрудницы компании "Близард", офис которой находится на втором этаже "Эребуни-плаза", всех людей с нижних этажей эвакуировали. Работники офисов на верхних этажах пока остаются в здании.

В бизнес-комплексе "Эребуни-плаза" расположен офис второго президента страны Роберта Кочаряна. Sputnik Армения связался с руководителем офиса Виктором Согомоняном, чтобы выяснить, может ли инцидент быть как-то связан с экс-президентом. Согомонян пока не располагает нужной информацией, но пообещал выступить с заявлением, как только будут получены достоверные сведения.

Назад