27 января 2020 11:29

У водителя "прихватило" сердце — ГУОБДД о массовой аварии в Бишкеке

БИШКЕК, 27 янв — Sputnik. Водителю Toyota Estima, которая спровоцировала массовое ДТП в Бишкеке, стало плохо с сердцем, сообщили корреспонденту Sputnik Кыргызстан в пресс-службе Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД, комментируя ситуацию.

В воскресенье в 15:30 на пересечении проспекта Жибек Жолу и улицы Суюмбаева столкнулись пять машин: Toyota Estima, Toyota Camry, Honda Accord, Honda CR-V и Honda Fit. Ранее сообщалось, что участниками аварии были четыре авто.

© фото очевидца, отправленное по Telegram-каналуВ Бишкеке столкнулись два автобуса, есть пострадавшие. ФотоПо информации ГУОБДД, водителю Estima стало плохо с сердцем, и машина, потеряв управление, врезалась в стоящий впереди автомобиль, водитель которого ожидал зеленого сигнала светофора. Затем по инерции произошло столкновение с другими авто.

В итоге в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии попали три автомобилиста, включая водителя Estima, и два пассажира. Один из них тоже находился в салоне Estima.

Все машины поставлены на штрафстоянку.

Назад