24 марта 2020 10:51

Глава UFC заявил, что нашел место для проведения боя Хабиба и Фергюсона

БИШКЕК, 24 мар — Sputnik. Президент UFC Дана Уайт нашел место для проведения титульного поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Об этом, как сообщает MMA Junkie, он заявил во время интервью корреспонденту Yahoo Sports Кевину Айолу. 

"Да, место нашли, но я еще не готов вам сказать", — ответил Уайт на вопрос журналиста.

Он подчеркнул, что бой состоится 18 апреля, как и было запланировано. При этом за просмотр потребуется заплатить.

"Очевидно, что каждый раз, когда мы проводим мероприятие, возникают всевозможные проблемы, связанные с логистикой, и происходит много разных вещей. Мы все выясним. Это бизнес, которым мы занимаемся уже 20 лет... Битва состоится, и весь мир получит возможность наблюдать за ней", — заверил Уайт.

YouTube/ UFC RussiaСамый ожидаемый бой в истории — UFC представил промороликОн отметил, что мероприятие будет закрытым, то есть пройдет без зрителей.

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был состояться 18 апреля на 20-тысячной арене "Барклайс-центр" в Нью-Йорке, однако из-за распространения коронавируса власти города запретили проведение массовых мероприятий численностью более 500 человек. Атлетическая комиссия штата Невада также ввела запрет на все соревнования по боевым видам спорта.

Несколько дней назад пресс-служба UFC начала в Instagram обратный отсчет до чемпионского боя Нурмагомедова и Фергюсона.

Назад