27 марта 2020 11:41

Лучший боец UFC вновь арестован — это третий случай в его карьере

БИШКЕК, 27 мар — Sputnik. Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс арестован за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и хранение оружия, сообщает портал MMA Fighting

По информации СМИ, полицейские получили сообщение о стрельбе в городе Альбукерке около часа ночи. Прибыв на место, они обнаружили Джонса за рулем машины. При обыске авто правоохранители нашли полупустую бутылку текилы и пистолет, на который у спортсмена не было разрешения. Тот отрицал, что стрелял из пистолета.

UFC champion Jon Jones arrested for aggravated DWI, negligent use of firearm in Albuquerque (@DamonMartin) https://t.co/hykRtgzzQS pic.twitter.com/VEOgzty0Wu

— MMAFighting.com (@MMAFighting) March 26, 2020

© Видео / Youtube / UFC RussiaЛучший боец UFC высказался о Валентине Шевченко. ВидеоДжонс обвинен в вождении авто в пьяном виде, небрежном использовании огнестрельного оружия и в отсутствии страхового свидетельства на машину.

Это уже третий случай, когда чемпиона взяли под арест. В 2012 году его также арестовали за "пьяное" вождение, а в 2015-м приговорили к 18 месяцам испытательного срока за участие в аварии.

Американец занимает первую строчку в рейтинге лучших бойцов UFC без учета весовых категорий.

Назад