29 марта 2020 14:01

ДТП на пустой улице в Бишкеке — фото. Госпитализирован минимум один

БИШКЕК, 29 мар — Sputnik. На пересечении улиц Горьского и Абая столкнулись Toyota Camry и Toyota Ist , сообщает Telegram-канал "Короче".

Как отмечается авария произошла примерно после 13:00. Один человек госпитализирован.

В милиции факт ДТП подтвердили и сказали, что вызов поступил в 12:49. известно, что есть пострадавшие, но их число неизвестно. В станции скорой помощи, сказали, что есть факт госпитализации, но тоже не могут сообщить точное количество. Пока известно, что минимум один.

ДТП произошло на перекрёстке, входящем в закрытую зону карантина.

© Sputnik / Кирилл КаллиниковНа пустующей улице Бишкека столкнулись троллейбус, Subaru и Honda. ВидеоНапомним, 26 марта, в части Бишкека была создана карантинная зона. Она ограничена улицами 7 Апреля, Ахунбаева, Бакаева, Салиева, Осмонкула, проспектами Жибек Жолу и Молодой Гвардии.

Был введен запрет для пешеходов и автомашин, потому что в зоне проводят дезинфекцию. Впускают только госслужащих, врачей, работников силовых структур, банковской системы и представителей компаний, обеспечивающих город продовольствием и лекарствами и соответствующий транспорт. Карантинная зона в Бишкеке будет перемещаться в другие районы по мере завершения дезинфекции.

Когда ожидать открытия центра для транспорта рассказал замглавы МЧС.

Назад