29 марта 2020 16:30

Ливни и снег по Кыргызстану — прогноз погоды до 5 апреля

БИШКЕК, 29 мар — Sputnik. Кыргызгидромет составил прогноз погоды до 3 апреля и ориентировочный на 4–5-е числа.

30 марта ночью без осадков. Утром и днем в отдельных районах Ошской, Баткенской областей дождь, в горных районах снег, по остальной территории без осадков.

31 марта ночью в отдельных районах Нарынской области, в горных районах Ошской, Иссык-Кульской областей снег, по остальной территории без осадков. Днем в отдельных районах Баткенской, Иссык-Кульской областей дождь, в горных районах снег, по остальной территории без осадков. На горных участках дорог гололедица. Ветер переменных направлений, 1-6 метров в секунду.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков Кыргызстанцев ждет аномальный апрель — прогноз погоды на месяц1 апреля ночью на большей части Ошской, Баткенской, Джалал-Абадской, Таласской областей дождь, в горных районах снег. В предгорных районах Чуйской области дождь, в горных районах снег, долинной зоне и в Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков. Днем на большей части Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Нарынской, Таласской областей, в отдельных районах Чуйской, Иссык-Кульской областей дождь, в горных районах снег. На горных участках дорог гололедица. Ветер западный, 4-9 метров в секунду, в отдельных районах с усилением до 15-20.

2 апреля на большей части территории временами дождь, в горных районах снег. В отдельных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей возможны интенсивные осадки. На горных участках дорог гололедица. Ветер западный, 4-9 метров в секунду, в отдельных районах с усилением до 15-20.

© Sputnik / Максат ЭлебесовПочему Центральная Азия может стать пустыней, рассказал эколог3 апреля ночью в отдельных районах Иссык-Кульской области дождь, в горных районах Иссык-Кульской, Чуйской областей снег, по остальной территории без осадков. 3 апреля днем без осадков.

4 и 5 апреля ночью преимущественно без осадков. 5 апреля днем в горных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей снег, в зоне земледелия и Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков. Температура воздуха существенно не изменится.

На горных участках дорог гололедица. Ветер западный, 4-9 метров в секунду.

Назад