31 марта 2020 12:26

Новые меры поддержки заемщиков от РКФР — список

БИШКЕК, 31 мар — Sputnik. 30 марта Правление Российско-кыргызского фонда развития утвердило второй пакет антикризисных мер для малого и среднего бизнеса, сообщает пресс-служба РКФР.

Отмечено, что речь идет о том бизнесе, который получил финансирование по линии фонда в банках и микрофинансовых организациях. Причины — частичное закрытие границ, ограничения передвижение граждан, а также колебания на валютном рынке.

Пакет срочных мер включает в себе следующее:

Телефон для справок: 0770900909

Для получения мер поддержки субъектам МСБ, получившим финансирование по линии Фонда, необходимо обращаться в банк или МФО-партнер, одобривший финансирование.

Здесь вы можете ознакомиться с первым пакетом помощи РКФР своим заемщикам.

Коронавирус и режим ЧП в Кыргызстане

© Фото / пресс-служба правительства/ Алишер АлиевВласти КР взяли курс на импортозамещение — как помогут предпринимателямВ Кыргызстане зафиксировано 94 случая заражения коронавирусом, три человека выздоровели. В Бишкеке, Оше, Джалал-Абаде и трех районах с 25 марта по 15 апреля действует режим ЧП. Гражданам, проживающим на данных территориях, строго запрещается находиться на улице во время комендантского часа — с 20:00 до 7:00.

В дневное время разрешено выходить из дома только в магазин, аптеку или медицинское учреждение. При себе нужно иметь паспорт и маршрутный лист.

О правилах поведения во время режима ЧП узнайте в инфографике Sputnik Кыргызстан.

О седьмом дне в режиме ЧП читайте в онлайн-репортаже Sputnik Кыргызстан.

Все последние и важные новости о ситуации с коронавирусом в стране читайте на нашем Telegram-канале.

Назад