31 марта 2020 13:38

В Бишкеке милиционеры избивали мужчину? Появилось видео — МВД разбирается

БИШКЕК, 31 мар — Sputnik. В Сети появилось видео, на котором мужчины в милицейской форме избивают человека в гражданской одежде.

Запись опубликована на Telegram-канале "Короче". По словам очевидцев, инцидент мог произойти 30 марта во время комендантского часа в здании одного из столичных РУВД.

Пресс-служба комендатуры Бишкека сообщила, что Служба внутренних расследований МВД назначила проверку. Информацию пообещали представить позже.

Коронавирус и режим ЧП в Кыргызстане

В Кыргызстане зарегистрировано 107 случаев заражения коронавирусом — во всех областях, кроме Таласской. Три человека выздоровели в Джалал-Абаде.

© AFP 2019 / VYACHESLAV OSELEDKO"За нарушение карантина светит тюремный срок в КР" — фейк или правдаВ Бишкеке, Оше, Джалал-Абаде и трех районах с 25 марта до 15 апреля действует режим ЧП. Гражданам, проживающим на данных территориях, строго запрещается находиться на улице во время комендантского часа — с 20:00 до 7:00. В дневное время разрешено выходить из дома только в магазин, аптеку или медицинское учреждение. При себе нужно иметь паспорт и маршрутный лист.

О правилах поведения во время режима ЧП узнайте в инфографике Sputnik Кыргызстан.

За ситуацией в стране и районах, где действует режим чрезвычайного положения, следите в онлайн-репортаже Sputnik Кыргызстан.

Все последние и важные новости о ситуации с коронавирусом в стране читайте на нашем Telegram-канале.

Назад