31 марта 2020 14:51

Дожди со снегом и заморозки в КР — штормовое предупреждение на начало апреля

БИШКЕК, 31 мар — Sputnik. МЧС Кыргызстана объявил штормовое предупреждение на начало апреля.

1 апреля ночью на большей части территории Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей, в отдельных районах Чуйской, Таласской областей дождь, в горных районах снег.

1 апреля днем и 2 апреля на большей части территории временами дождь, ночью в предгорных районах дождь, переходящий в снег, в горных районах снег.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков Кыргызстанцев ждет аномальный апрель — прогноз погоды на месяцВ отдельных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Иссык-Кульской областей ожидаются интенсивные осадки и понижение температуры воздуха. На горных участках дорог гололедица. Ветер западный 4-9 метров в секунду, в отдельных районах с усилением до 15-20 метров в секунду.

3 апреля ожидаются заморозки в отдельных предгорных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей и в отдельных районах зоны земледелия Таласской области 0…-2 градуса. 4 апреля в отдельных районах зоны земледелия Иссык-Кульской области -1…-3.

4 и 5 апреля ночью без осадков. 5 апреля днем в отдельных районах Баткенской области дождь, в горных районах снег, по остальной территории без осадков.

Назад